Мир

Ты меня понимаешь
В сумраке девственной ночи,
В выходе на орбиту
Что бесконечно хочет
Выдавить нас из контекста
Наших с тобою смыслов.

Ты открываешь новые грани
И сходя с ума от реалий,
Я иду в бесконечном потоке
Наших вечных переживаний Счастья, радость запоминая.

Надо весело встретить лето
Новогоднее, осенью тёплой,
В бесконечном потоке сочных 
И улётно-красивых Рассветов, Обволакивающихся сюжетом
Зарождения нового Цвета.
 
Надо жить в созидательном Мире,
Чтоб творить без оглядки в запреты.
Надо радоваться, ликуя!
Надо гимны петь во Вселенной!
Надо рушить воспоминания
Те, что Солнце нам закрывают.

Надо чувствовать, избирая
Путь, которым всегда шагаем.
По приборам сердца сверяться,
Не пускать друг друга в обиды,
И тогда мы с тобою примем Мир,
Где встречаются наши Виды.


Рецензии