Рождество

Я помню дни, когда блестела ёлка.
Как встав с утра, бежали к ней.
Все подарки удивляли,
Будь то кукла или пони.

Как первые снежинки,
Ртом ловили мы.
Как дед морозы в магазинах,
Дарили радость нам.

И эти милые штанишки,
Фить-фить, фить-фить.
Как прыгали на слякоть,
И как скользили, по дороге ледяной.

А помнишь губернаторские ёлки,
Их сладкие подарки.
Как мы смотрели «Гринча»,
И конечно, наш любимый «Один дома».


Рецензии