К берегам

Просто за руку ты
А в моём пульсе скачет давление
Выстрелом с темноты
Амур стреляет на поражение
Так откровенно я
Падаю в небо глаз твоих синих
Не отпускай меня
Мне без тебя невыносимо

Сопротивление
Тут бесполезно, без вариантов
И на сближение
Бабочки наши как на пуантах
Так идеально всё
Мысли и чувства без бронежилета
Сердце горит огнём
И за тобой я на край света

Припев:

К берегам моим ты ветром прилетел
С далёких стран надеждой
И нашёл все точки под моей одеждой
С тобой я навсегда, душа в плену твоём

К берегам никто так близко до тебя
Всё по губам, читая
Я живу любовь свою оберегая
Один по венам ты, разлился сладким сном...


ПРОДАНО!!!


Рецензии