Ставлю чайник

О тебе не помню ничего:
Слишком много чести для обиды.
Снова в горнице моей светло.
Осени волшебной ярче виды.

Вдруг  звонок: «Родная, как дела?
О тебе я часто вспоминаю.
Коль досада прошлая ушла,
Ты прости, а я тебя прощаю!»

Не грущу, по ветру отпущу,
Все мои ушедшие печали.
Тот, далёкий, вспомнил обо мне:
Я для встречи новой ставлю чайник.


Рецензии