Беседа и стахановцы. Мемуары дядюшки Примуса

Если беседа напоминает доклад об успехах, неудачах и вновь поставленных задачах, постарайся в следующий раз подбирать для разговора не "стахановца", а человека, заинтересовавшего собой жизнь.


Рецензии