Закончен!

Ночной прохладной дышит сад
Туман крадется облаками
Закончен точкой бывший Ад!!!
Как отчужденье между нами

Хлава Юпитеру, скажи
Но что же раньше позволяло...
При всех раскладах грешной  лжи
Хранить, что нас соединяло!


Рецензии