Не умею

Ненавидеть тебя не умею
Не могу боль тебе причинять
И в объятьях, как прежде, согрею
И по - прежнему буду ласкать

Не могу! Не хочу! И не надо!
Попрошу я меня не учить
Коль такая любовь, как награда,
я сумею её разделить!

Разделить! Не играть понарошку
И надежды в себе затаить
Подходя вечерами к окошку,
молча взглядом тебя проводить

Ну, а если ты вдруг обернёшься,
в мою сторону сделаешь шаг,
ты же в нежность мою окунёшься,
забываясь со мной просто так!

И как прежде меня отогреешь
от накопленных в тайне обид
И любить меня так ты сумеешь!
О, как счастлива я в этот миг!


Рецензии