Первый Снег

Листвой окутаны печальные берёзы,
На небе белоснежный фон блестит,
И с глаз моих льются серебристого оттенка слёзы!
В холодный вечер долгожданный первый снег летит!

Приятно видеть мне тебя из года в год!
Под ветер ледяной мягко ложишься вновь
Ты так приятен словно пряный мёд,
Прикосновением слегка ласкаешь мою чуткую ранимо бровь.


Рецензии