На поверхности зеркальной непогоды...

Диалог с Сергеем Яловым
По присланной им картинке...

Оригинально!
На поверхности зеркальной непогоды,
Расцветает пусть, цветком, душа твоя.
И тогда всей "мелочи" невзгоды,
Промелькнут как тень, в "развалах" дня.
22.01.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Пусть она летает в промежутках,
Если больно ей так, на Земле.
Отыскать пытаясь в тех заблудках,
Тело, что принадлежит себе!
(Сергей Ялов.)

Я бы тело не искала,
Мне достаточно что есть.
Но во млечности б мечтала,
Обрести комфорта взвесь.

Потому, последнюю строку Вашу,
видоизменю.. для себя:-

"Отыскать пытаясь, в тех заблудках",
 Колыбель тепла, любви себе.
 (Ольга Доманецкая Журавлёва.)

Ведь телом мы живём Здесь, через
него страдаем и воспитываем душу,
которая стряхнув, вовремя эту бренность,
вспархнёт и будет жить вне его,
другим наполнением уже.

И говорить на вечные темы интересно,
тем более, что ни одна из сторон
не может доказать правоты сказанного.
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)


Кто может-быть и виделся, случайно
Со своей душой, однажды, невзначай.
Когда пыталась вдруг, взлететь отчаянно,
Вопросом, улетай, не отвечай.
Когда она поссорилась с сим телом
И разум ей не дал совет простой.
Что в мире этом, чаще чёрно- белом,
Нельзя всё время жить, лишь красотой.
(Сергей Ялов.)

А Красоту, условности воздвигли,
На пьедестал означенных красот.
И в мире обезьян, медведей Гризли,
Совсем другие признаки "высот".
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)

Что видимость того, чего не знаем?
Пытаясь разукрасить голый ствол,
Мы верим, но в себе-то понимаем,
Что вместо ёлки знатной, просто кол.
(Сергей Ялов.)

Но "кол" питает корень, что невИдим.
И силу он даёт для жизни в ствол.
Разумные-ж, мы "ели" не обидим.
Имея в себе стержень, ствол, как кол.
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)

Поверженым быть не хочу,
И победителем я тоже!
Я даме место уступлю,
Такой уж я, Скажи Серёжа! 

Спасибо за приятную беседу!
(Сергей Ялов.)

И Вам спасибо, Сергей!!!

(Зое Любчиковой.)
Зой, нам опыт жизни вывел -
аксиомы поведения и приличия...

От обиды рвёт разговор женщина.
Мужчина, из тактичности, прерывает беседу.
Так что всё - согласно  Этикету.

То не рапиры были Зой,
И не предвиделся тут бой...
Возни борьбы и нет впомине...
Так мы "расшаркались". И ныне,
Мы с пониманием расстались,
Но, лишь на время отписались.
Возможно нас и захлестнёт.
И мы, отметим мысли взлёт!
22.01.18г. 
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Рецензии