сны все мне приснились

Сны все, все мне приснились,
Будет скоро весна
Лишь бы, лишь бы не сбылись
Те, что сулили мне зла.

Ветер играет на трубах,
Солнце светит в глаза
Небо, синяя лента
Снова манит меня

Я соткан из тени и света
Из разных осколков души,
Души, что находится где-то...
В непройденной части земли.


Рецензии