Эмоции

Люблю смотреть на людей в транспорте.
Одни с перепугу здороваются,  другие знакомятся.
Одни думают, что знают меня.
Другие думают, что смогут узнать.
Ни одни ни другие не могут понять,
Что я просто наблюдаю за их мимикой и накопившимися эмоциями.


Рецензии