Мен алтай!

Мен алтай! Мен алтай!
Мен алтай-кижи!
Сен алтай! Сен алтай!
Строки для души!

Чак шилар! Чак шилар!
Чак шилар! Чак ши!
Для нас Алтай – бесценный дар!
Эзен алтай-кижи!

О кудай! О кудай!
О кудай, дай, дай!
Повторюсь я невзначай,
Алтай для нас всех рай!


Автор – поэт Максим Федин
5.10.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии