Флагман

                Бери Больше, Кидай Дальше, Отдыхай, Пока Летит!
Вот Техника Движенья – Ей я
Осуществлю Всё, Что Хотел,
«Их» бренные «мечты» Развею,
И Эта Вечность – мне Удел
Так, без причины, и от Сердца,
Как Должно Быть у Всех Всегда –
И, Взяв, Кидаю, Чтобы Дверца
Не закрывалась Никогда!

                Биоматериал.
Вокруг снуют одни тела –
Негодны ни на что,
Для Смеха Мать их Родила,
Их много – Ну и Что!
Их страсти, думы, и дела –
Не боле, чем ничто,
Они Ж хотят, чтоб Мы ушли
Навек – Да Ну и Что?!

                Есть.
Ты скажешь мне презрительно: «Ты ни на что не годен –
Злой, глупый, безголовый, некайфовый, и «те. де.»!»
«Но По Хер мне на это всё!» – в Таком Отвечу Роде –
«Ведь «это» – для тебя! Причём мне Есть, Чем на Суде
Свалить тебя, как высохшую, мёртвую тростинку,
Загнать Легко, без пафоса, в Кубышку Навсегда –
Крути Ж нежней б..дям никчёмную свою пластинку,
Пока не сломится о Твердь алмазная игла!»

                Флагман.
Я – Главный Визави в моей Морской, Большой Эскадре,
Подлодкам вражеским – Гроза, и Подлинный Кошмар,
Проверены в Боях Всех мною Волевые Кадры,
Спокойны Юнги Даже, Держит Матросня удар
Смерчей стихий свирепых, рвущихся с Цепи жестоко,
Страстей чужих, и ласковых, обманчивых оков –
Храня в Сердцах Пылающих Всё Видящее Око,
Мы Соблюдаем Сон Святых Своих Материков!

                Лица.
Лицо есть облик твой моральный,
И не укроешь наготу,
Легко Пойму мотив «сакральный»,
Опережая борзоту!
И Срежу до Предела Угол,
Чтоб Озарить Лицо Твоё –
И в Небо Взглянешь без испуга,
И не окончится Полёт!

            


Рецензии