когда умер бог...

Религиозные
Мнения,
Это не религия.
Вера есть
Солнце,
Оно ведь одно
Для Земного шара.

Религиозные
Мнения
В нашем мире
Многочисленны.
Они как лучи,
Что дарят Земле
Веру и жизнь.

И если на всём
Этом белом свете
Была бы лишь
Одна религия,
Как же она
Была бы
Самовластна
Без всяческой
Удержи...


Рецензии