Алтайцы

Для алтайцев горы,
Это дом родной!
Милые просторы,
Голос неземной!

Реки, перевалы,
Словно брат, сестра!
Звёздные порталы,
Холодок с утра!

И судьба народа,
Снова скачет вдаль!
Вечная свобода,
Добрая мораль!

Автор – поэт Максим Федин
5.10.2021 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии