Для прозы жизни не хватает слов

Она было немногословна,
Но бранный лексикон суров.
На все неловкие вопросы отвечая:
Fuck off!

Тем, кто навязчив был и кроток,
Их не деля на умных, дураков,
Она стереотипно утверждала:
Fuck off!

Тем, кто дарил тюльпаны, хризантемы
Её не зная предпочтения цветов,
Она тихонечко шептала:
Fuck off!

Когда совсем уж было плохо,
Для прозы жизни не хватало слов,
Глубокомысленно на всё смотрела:
Fuck off!



Шуточные стихи.


Рецензии