Осень... Время глубины

Пусть сегодня побуду на дне
Там тоскливо, кисло и черно
Больно, мерзко, раздавлено
Чистка адовых залежей

Временные трудности, тянущиеся сквозь года
Нелепое рабство закопанного стыда
Кривые, больные схемы
Вот опять... кто я, с кем я

Снова баланс над пропастью
Сгинуть бы уже и совсем пропасть

Раз за разом те же грабли и те же лопасти
Очередная сквозная боль открывает пасть
А ниже некуда пасть
Уже нагоревалась всласть

Но и это лишь видимость
Обреченность или обыденность

Осень … пройдет и это…
Нет тут никакого секрета

Той, какой я была, меня больше нет
Завтра снова включится свет

Да, конечно, не идеальна
Это живо, красиво,
Нормально))

Стихотворение и чувства отлежались чуть больше недели.

Знаю, что многих сейчас рвет в клочья примерно в этом ключе. Разрешите себе горевать и исцеляться.

Помните, что самые странные ситуации - самые ресурсные и терапевтичные.

Все к добру.

Люблю вас, драгоценные, обнимаю и отправляю целительные лучики света.

;;


Рецензии