Ты ревности моей ждал?

"Выдавай себя дозировано -
До конечного щелчка.
Моя система не резиновая,
Потихоньку теряю себя...

Я вливаюсь в твоё сознание -
Ты в меня пропускаешь ток.
Очень страшно дойти до фатального...
И понять, что я одинок".

Вне поля все фишки и правила -
Ты сам запустил игру...
И хочешь, чтобы я заставила
Свой разум подстроить "в ничью".

Зачем же ты брал доступное?
Ты ревности моей ждал?
Смешно быть неотступным...
Рассчитывать на скандал.

Спокойна я в своей крепости.
Здесь нечего обсуждать!
А тебе желаю трезвости...
И в дальнейшем чуток понимать.

21.07.2010 г.


Рецензии