Тайный разговор

 


Как сладостно мне
говорить с Тобою
Молитва льётся,
как ручей весной
Она слезами омывает
душу
И ты ответа ждёшь
ночной порой.

Не жди ответа,
он придёт внезапно.
Когда не ждёшь,
тогда он постучит
И душу грешную
наполнить благодатью
И ты услышишь,
как-будто чей-то
голос говорит:
 
-Я долго ждал тебя
и ты явилась
Мы встретились
ночной порой
И ты пришла ко Мне
с повинной
Поведать мне, как не
легко тебе одной.

Ты не одна,твоя душа
в Моих Руках
Я был всегда с тобой,
вот только ты
Не знала,что посланец
Ангел Мой
Хранит тебя и днём
и ночью от беды.

Я всё знал о тебе и то,
что ты сама не знала
Загадочный мираж
в твоей душе мелькал
Как-будто Кто-то рядом,
но ты не понимала,
А я тебя повсюду
ждал и охранял.

Твоя душа мне говорила,
Что нет покоя у тебя,
А ведь Моя Рука
тобой руководила,
Чтоб крест спасения
ты пронесла
через Меня.

Прости меня!
Прости Спаситель!
Что только лишь
ночной порой
В душе зажжёгся
свет огня
И я почувствовала,
что Кто-то рядом
близ меня.

И это Ты,
Мой Вдохновитель!
Душа моя открыта
пред Тобой
И Ты хранишь от бед ночной покой,
Чтобы зажечь в душе
светильник мой.

Господи,прости меня...

25.10.2013г.
47.


Рецензии