Ходят в небе злые тучи

Ходят в небе злые тучи
На исходе октября,
Только ветер круче-круче
Вырвал с сердца якоря.

По нехоженым дорогам,
Где с улыбкой на устах,
И назло страстям, тревогам
Улечу, заброшу страх.

Не сули беды, сорока,
Улетай в родной лесок,
По звезде от Козерога
Я отправлюсь на восток.

Нету Дьявола и Бога,
Только верная рука,
Ты веди, моя дорога,
На звезду, за облака.

    24 января 2021г.


Рецензии