На удивление, нет чётких мыслей у меня который

День
Хотя по Небу, понимаю
Всё нормально
Наверное придётся собирать себя
Учиться в этом состоянии
Куда это годиться: не пойму, чего хочу
- воды
- кефира
- чай с лимоном
Хотя, одно желание сильнее: мне показали
Из пакетиков томатный супчик с сурярями


Рецензии