Совсем мало

Я просто хочу, чтобы в меня тоже кто-то поверил,
Как я верю в отдельных людей.
Беспричинно.
Чтобы кто-то своим сознанием измерил
Моё, и остался доволен качеством сольных идей.
Самолично
Чтоб похвалил, и во всех сомнениях меня разуверил,
И поделился этой необоснованной верой своей
Частично,
А может и полностью. Чтобы добровольно развил
Моё чувство осознанности, чтобы я для себя стала ценнее.
Не критично,
Если не рядом: нет ничего дальнобойнее этих сил.
Он докажет, что я не придурок, или наоборот, разрешит быть ещё психованнее.

Это всё, я молчу.
Разве я много хочу?


Рецензии