Будапешт

Здесь рябь морская проходит под цепным,
И воздух чистый так колотится в груди,
Но лишь на Геллерте откроется душа,
И Будапешт бурлит вокруг. Но не спеша...
Тут облака цепляют купола и шпили,
Гуляш по котелкам и уникум тут пили.
И пусть ботинком чуть запнулся у Дуная,
Бреду по Будапешту и взором отдыхаю.


Рецензии