Как в детстве...

Как в детстве счастье ежечасно
Стремитесь сердцем ощутить,
Чтоб миг, прожитый не напрасно
В процесс  вселенский воплотить!
Соединяя нити света,
Сплетая красками узор
Свободное дитя планеты
Творит божественный простор!
Необходимый как дыханье
Твоей душе полет мечты,
И безраздельное сиянье
Возникнет всюду - там где ты!


Рецензии