Мы думаем

Мы думаем, что жи'вы мы с тобой,
что страшный сон пройдёт в ночи, как луны..
дверь отворится, скрипнет за бедой..
и выдохнем момент и вновь мы умные!

Порастеряв запал свой, как начнём!
вновь жить, как нежили мы раньше..
но то обман! мы не были с тобой..
не жили, и не снились мы в оранжевом..
Том сне, где вкусно, ясно мир богинь,
или богов, так мирно охраняем..
От всяческих наветов и ветров...
не притеснён и злом недосягаем..

Очнись мой друг! всё отдано давно
потреба дня раскормлена жестоко..
Ты посмотри, там башня на ней око..
и грустная игра идёт на спад..
Таков уклад, отдав на растерзание..
себя, своих детей ..да всё что было!
горнило плавит уж последни..вилы..
и ты болванчиком, порхаешь меж миров..
без снов..


Рецензии