Он навсегда часть меня

Странное дело, ведь я без него задыхаюсь...
Мозг начинает прожорливо есть сам себя.
Только когда представляю его, растворяюсь
В сладком спокойствии и красоте бытия.

Что с этим делать, кто знает... А надо ли что-то...
Стоит представить его голубые глаза -
Жизнь наполняет меня, даря чувство полета...
Он навсегда часть меня, я не буду одна...


Рецензии