В темном небе ночь повисла

В тёмном небе ночь повисла,
Превращая день в ничто.
Без тебя мне горько-кисло,
Всё не так и всё - не то.

Осень  правит за окном -
Час пробил - её права.
Не поладить мне со сном,
Всё - вода, одни слова...

Лист прибило ко стеклу -
Буйный ветер постарался.
Одного тебя зову,
И хочу, чтоб отозвался...


Рецензии