Письма

Пусть временем загнаны в клеть
Все те, кто от моды зависим,
Как птицам без крыл не взлететь,
Ни дня не прожить нам без писем.

Питаемся ими, как хлебом,
Под звёздами ламп с абажуром;
Все письма – проекции неба –
Словами нас сверлят как буром.


Рецензии