Коменты по теме За всё на свете ждёт расплата...

Перепалочка коментами
с Андреем Поповым
на стихо к этой моей Заметке*...

*За всё на свете ждёт расплата!
Не зря рифмуются слова: -
Стихи - грехи, любовь к ним - плата,
А то что проза - то молва.
Но без того и без другого,
Нам, говорящим, не прожить!
Как знать, быть может, всё - от Бога
И..зря не надобно просить?!
(Ольга Доманецкая Журавлёва.)

(Андрей Попов.)
за всЁ на свете ждёт расплата?
Только Земная - никогда...
За грЕх мой, мне Любовь, как плата
Любви такой, я ждал всегда.

( Я.)
Стиль мужской.. и через призму взглядов,
Непостижимость сказанного не понять.
Непознанность, быть может, также нравов,
Здесь, злую шутку, может вновь сыграть.
28.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

(Андрей Попов.)
Жить прАвильно, послушно.. грУстно!
Когда, одИн и всех уже простил.
Ты хочешь одногО, Любить искусно!
А я всегда, Любовь Любить, Любил!!

( Я.)
И этим грешен.. плотским наполнением.
Любовь любить любил!? И.. продолжай.
Суть общую, с Любовью от Вселенной,
Не в силу противленья - приближай!
А то уже, как вроде - переросток,
А истине ещё поклон не бьёшь.
Или не встретил, свой ты Перекресток,
Куда пойти, ты дальше, предпочтёшь!?
28.10.17г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.

Без обид.. Андрей, убеждения
могут быть разные!
Но "перчатку " бросили Вы.
Лучше плохой мир! ;;;


Рецензии