Гусь - это

состояние души.                Gary Wilson - Where Did My Duck Go?

/Шамаича в г.Жатец.
/Троллей под мостом через р.Огрже.

Погоня за счастьем(2006).
Димы Лысого.(Acalari Bomba)aka Larry the Lobster(The B-52's - Rock Lobster)

[Ди]D=ре

dire(итал.говорить) Пахом - Я говорю так(скорее всего, explicit 18+)
re(итал.король)деревьев во дворе Древобород умений

Новая Редакция D&D = ре, ре (Машина Времени - Эти Реки Никуда Не Текут)

(The Stranglers - Golden Brown            stranglers(англ.душители)
 АУ - Дельтаплан)/Wright Brothers
 Righteous Brothers - Unchained Melody/ The Claypool Lennon Delirium - Mr. Wright               
 M.I.A. - Paper Planes
 Звуки Му - Бумажные цветы (The Flaming Lips - Flowers of Neptune 6)
 Звуки Му - Забытый секс)(Elliott Smith - In The Lost And Found)

"...Как будто в
Буриме "есть покой..."  (Владимир Высоцкий - Парус)18:32
Бурэ/Бюро/Берроузе         (Зоопарк - Выстрелы)

спонсор:

Гусь-выбирусь

передёргивание
инженера
в Гиперболоиде

затворники в законе

магия тела(Might & Magic)
Сказки Матушки Гусыни 
Храм Хонка(Might & Magic IX)
Церковь Иипа(Might & Magic VIII)

Рокфор(Everlong - Foo Fighters) 



"...Дьявол! Прошло уже больше часа! Становится скучновато..."

(The Flaming Lips - My Religion Is You)
(The 6ths - You You You You You)



О.Генри
Питер - спит
Гайричи
(Люди Х)
 


Рецензии