Лишь тьма...

Лишь тьма последний спрячет блик
Реальность станет вдруг прозрачной
И тишину разрубит крик
Души заблудшей и невзрачной

Строка к строке направит путь
Собрав все рифмы и размеры
Чтобы суметь перешагнуть
Пространства странные барьеры

Прогонит ночь рассветный час
Глаза сомкнутся на мгновенье
И прочь умчится вновь Пегас
Дарить кому-то вдохновенье...


Рецензии