Смотри на Крест, когда бывает тяжело...

Ев. от Иоанна гл. 3, ст.14-15

Смотри на Крест, когда бывает тяжело,
Когда, сердце твоё в смятенье бьётся.
Смотри на Крест, когда уже никто
Помочь не в силах и не остается

Уже надежды, веры и душа,
Упавши на колени перед Богом,
Склоняет голову и вниз слеза
Течет из глаз солёною струёй.

Смотри на Крест, ввысь подними глаза,
Ты видишь, там Иисус распятый,
Но жизнь свою, Отцу Он доверял,
И смерть пройдя, имеет власть Он

Тебе помочь и боль унять,
И дать твоей душе успокоенье,
И все проблемы в Свои руки взять,
Чтобы ты шел вперед, Ему доверив,

Всю жизнь свою, не сомневаясь ни на миг.
Ведь ты, Божье дитё, а Бог Отец твой,
Смотри на Крест, там был Иисус,
И Он живой, и Он воскресший.

18.10.2021г.


Рецензии
Аминь.
Только на Его крест .
Только на Иисуса .
Спасибо, сестричка, вам.
Будем дружить ?
Благословений !

Людмила Калашникова -Варавко   20.01.2022 16:46     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо вам за отзывы! Читала ваши стихи, мне очень, очень понравились, много истины открыто, и затронуты вопросы на которые так хочется видеть положительные ответы, спасибо вам большое!

Джульетта 12   20.01.2022 19:02   Заявить о нарушении