Ступени в небо

Уважаемые читатели, приглашаю Вас посмотреть подражание Галине Соловьёвой ("Судьбы ступени"). Название - "Ступени в небо". Поскольку в нём использовано музыкальное сопровождение и две большие иллюстрации, то здесь разместить его попросту невозможно. Поэтому приглашаю пройти по ссылочке в комментарии. Если вдруг не будет работать звук, то нужно просто перезагрузить страничку по-новой.


Рецензии
Граф О Quot Ман, благодарю!
Дополню позже.
С уважением.

Галина Соловьева   19.10.2021 17:40   Заявить о нарушении