Сон и времена года... Кратенько...

Как спится, осенью мне - томной.
Зимою тоже спится - всласть.
Весной, под кроною зелёной -
Неплохо - подремать упасть.

И даже Летом, ярко-звёздным,
Поспать люблю я - от души.
В саду, под запахом мимозным,
Где ветер кроны - ворошит.

Не в Осени, наверно - дело,
И не в названьи месяцОв.
Видать поспать так любит - тело,
Да мозг, "подрыхнуть" - будь здоров.


Рецензии