Амуниция

Позабыть бы мне эти лица
Отвертуть кран и смыть с рук масло
Сигареты, что амуниция
Алкоголь чтобы гуще краски
Не тверди мне что эта песня
Для тебя была всею жизнью
То что было ушло, на место
Встали вещи совсем другие
Я не злюсь и нет, мне не грустно
Просто нервы, деньки, усталость
Ты не гналась бы за тем чувством
Или это припомнишь в старость


Рецензии