Двери закрываются

Тёплый дождь застал нас у трамвая.
"Не беги". Но мы ведь опоздаем.
"Осторожно! Двери закрываются".
"Я люблю! Такое ведь случается?".

Мы одни. Размытая картина.
Все торопятся, бегут. И снова мимо.
Мы стоим, а дождь сильнее прежнего...
"Я прошу, ты дай ещё надежду мне...

Да, глупец и черпаю последствия,
Не могу найти я соответствие...
Но в чём суть... ты ближе, чем мне кажется.
Может быть... по-новому всё свяжется?".

Вот трамвай... и двери закрываются...
Есть та боль, которая не забывается.

25.03.2010 г.


Рецензии