Отец и сын

"Отец и сын"
Пусть много лет прошло,
Как вы расстались,
Но лишь в душе,
И памяти не расставались.

Отец стеснялся к сыну подойти,
А сын искал его,
И всё не мог найти.
Но вот в просторах интернета,
Уж взрослый сын, нашёл отца.

Он позвонил ему,
Не счёл за подлеца.
Отец так счастлив,
Что готов летать,
И очень хочет сына увидать!

Отец и сын,родная кровь,
И негасимая любовь,
В сердцах обоих бьётся,
Теперь вы вместе навсегда,
И связь сердец не разорвется!


Рецензии