Каприз

Сегодня вечером мне стало так тоскливо,
Что телевизор не хочу включать.
Я знаю, быть стервозной некрасиво,
Но что-то распирает поворчать!
Как мелкая и шумная собака -
Не укусить самой себя за хвост!
Ни суета, ни скорбь, ни драка,
Ни слезы, но разгневана всерьёз!

Ты как-то ловко в этой смелой драме
В мой мозг вошел центральною фигурой
И получил по обязательной программе
От вольной и разгневанной натуры!
Тебе в лицо сказала все сполна я
И даже сверх того тебе досталось!
Я удивительная, заводная,
Я без тебя с тобою поругалась!


Рецензии