Возьми меня с собой

Ты возьми меня с собой,
Дух Святой летучий,
Телу тоже хорошо-
Быть такой живучей..!

И питаться как дышать,
Так ведь каждый сможет,
Что взрастить, и что сажать,
Дух твой и поможет...!

Напитаешься росой,
Босиком пройдёшься,
С ключевой водой живой
Заново проснёшься..!

Пропоёшь во всё нутро,
От избытка счастья,
Жизнь прекрасна,спору нет,
Много Соучастья..!

15.10.2021


Рецензии