С Рождением - кровинушки - родной!

Рождённое - дитя в любви - Рождение!
Как - чудо в нашей жизни - навсегда!
И,приоткрыты двери в вечность!
Рожденьем внука! Александр и,это счастье навсегда!
С Рождением доченька моя!

Ты Эля - всё для нас - на свете!
Ты счастье,радость и любовь!
Участием слагая вольность!
У виден - Мир - Тобою,Юлией,мной!

Как - Солнце с Небом - перед нами!
Как - Ветер,вольный - для Земли!
Как - Ночь,восходит - Днём,желанным!
Огонь с Водою скреплены!

Спасибо - Господи - я верю!
Любовью - сложен - этот Мир!
Где - единение - откроет,вольность!
У видеть - значит - примирить!

Здоровья и - любви Святой - желаю!
Участие в друг,друге - вместе - навсегда!
А это - счастье - перед нами!
У видеть - дорожить - всегда!
И,радостью - взрастить - себя!
19.10.2021


Рецензии