быстро осенний день так сбегает

Гроздья калины зарделись вновь пламенем
Под золотистым осени знаменем.
Быстро осенний день так сбегает…
Куда спешит?.. А Бог его  знает.
Снова обнимет тихо за плечи
Ласковый вечер…ласковый вечер.
А мы с тобою осень вдвоём
Под звёздным небом тихо бредём.
Листья шуршат в карманах у прошлого
В миге обьятий часу полуношного…
Всё пробежит…меняет день – ночь…
Лист отлетает…как годы…точь в точь.
Время играет чётко по правилам…
Во «вчера» быстро ушедший день справило…
В ритме Вселенной не заблудится.
Не спеши, осень, в прошлом забыться.


Рецензии