Все не реально...

Все не реально - будто бы во сне,
И вроде жив, но ощущение - нет.
Так неуютно в странной новизне
Смотреть на мир сквозь сумрачный лорнет.

Чужое все - агрессией кишит,
Растерянностью люто захлестнуло.
Существованье истово крошит
Тьма - в коей жизнь вдруг потонула.

В такое время только умирать,
Чумой нависла злая смертоносность.
Сильно желание все это попрать,
Изжить в изгнание чуждую несносность!

Но кто ж позволит - выгода важней,
Омлет не сделать, не разбив яйца.
Преступники, одетые в вождей,
Пьют кровь людскую жадно без конца.

Ложь душит - продых не ищи,
Апокалиптика случилась тут как тут.
Из преисподней "черные плащи"
Вновь козни свои грязные плетут.

И рад бы жить, любить, растить детей,
Но планы у корысти не о том -
Решили всех прикончить без затей,
Чтобы в пустыне царствовать потом.

Это не жизнь, хоть внешне и живой,
Душа стремится к Вечностной весне!
Сгущается беда над головой.
Все не реально - будто бы во сне…

19.10.2021.


Рецензии