Джамиля Надеюсь Верю Жду

Дышала осенью природа
Мне Джамилю охота что то
И я пишу тебе в надежде Дни пролетают как и прежде

Тебе пишу чего же боле
Что я могу еще сказать
 Ведь я могу только  мечтать
Думать надеяться страдать
Я каждой встречи жду родная

 Ложуся спать Не засыпаю
Хочу обнять да дорогая
Все жду последнего трамвая
Уснуть я не могу никак
 
Ворочаюсь и так и сяк
Но почему Бог сделал так ?
Быть вместе не дает никак
Но почему он разлучил?
 

Зачем вот так он нас казнил
Все наши чувства это нить
Только стальная она вить
 Годик от года все не  рвется

Она крепчает и смеется
Нет не дождетесь Не порвется
Зачем же бог так сотворил
Попал на зону Свет не мил

Лишь иногда когда свиданка
Она приходит спозаранку
Приносит вкусный мне обед
Делаю скромный марафет

Потом одеколонюсь я
Приди ко мне вновь Джамиля
Я понимаю что УДО 
Не светит мне Но все равно

 Надеюсь снова ты придешь
Пусть поливает хитрый дождь
Воет метель Метет ли снег
Я знаю ждет меня успех

Чтоб не скучать Стихи пишу
Тебе всю правду расскажу
Как полыхает все в груди
Как я хочу к тебе идти
Готов к тебе даже и подзти

Коварный узел расплести
Твой образ вижу постоянно
День утро вечер как не странно
А в ночь совсем невмоготу

Глаза закрою Тебя нет
Я шарю шарю пропал след
И жду поновой тот  обед
Хочу я вырваться отсюда

Колючка здесь Она повсюду
И часовые все на вышках
Глядят чего бы как не вышло 
А ты на воле проживаешь

 Знаю ты любишь  и страдаешь
 Тропинка та не зарастет
 Да не размоет этот брод
И не закиснут чувства вот
 
Любовь ток крепче каждый год
Она все ярче и сильней
Ты не моих растишь детей
Отец заставил жить с другим
 
И ты покорна ушла в дым
Ослушаться ты не могла
Отца то ты уберегла
Все было так Как я пишу
 
Да  это правда  я не лгу
Ну что ж  теперь за то корить 
Хотим любовь мы сохранить
Мы расплетем ту паутину

 Как рыбы мы разрежем тину
 Оковы тяжкие спадут
Замки все рухнут и свобода
Нас встретит радостно у входа

 Тебя в свой замок приведу
 Готов есть даже лебеду
Всегда чтоб видеть ту красу
Тобой дышать и наслаждаться

Голос твой слышать и смеяться
Раньше юны Мы были дети
 Щас  все тузы в нашем билете
Продолжим снова наш пасьянс 

А может все же преферанс ?
Теперь я ловко им владею
Любого обойду галдея
 Ну все писать на том кончаю

 Тебя люблю Сильно скучаю
 Охрана строга тут Я знаю Посланье все равно дойдет
И радость встретит у ворот

19 10 2021 12 00  2,5 ч

 Ровно 88 строкк


Рецензии