Я благодарен осени и вам

Я благодарен осени и вам,
примите же слова благодарения,
людей определяют по делам,
отсюда - вытекающее мнение.

Красива осень! Снова. В сотый раз!
Хочу, чтобы она без промедления,
за добрые дела коснулась вас,
как все мои слова благодарения.


Рецензии