Я и Ты

Пришли в мир седьмой из десяти
И здесь нас трое держат взаперти,
Но не потому что пленники с тобой,
И трое это не конвой.
Сознанье забрано у нас на крест,
В котором первый- есть Отец,
А вот второй, есть Сын его -Христос,
А третий- Дух идущий от Сознания Вселенной.
Михаил Носков 3


Рецензии