И переживаний кущи

И переживаний кущи –
Не последняя страда,
Может истины могущи,
Силу наберут, когда –

Троглодита победит
И царевну оживит,
А души обилий строй
Прям со сцены скажет: пой! –
                Да взовьётся ото сна
                Той любви большой страна!

10.2021


Рецензии