Из книги Прописи

Никто-Не-Изучает-«Свыше»-
Натуру-Душ,-Что-Встали-«Над»-
Себе-Подобными…Как-Дышит,-
Рот-Принимает-«Власти-Вклад-
В-ЖизнеТворение»,..-Дух-Рабства-
Как-Голода-Всегда-Сильней-
Мятежных-Дум…Гуляет-Хамство-
Взаимных-Умолчаний-Вне-
Конкретной-Отделённой-Пользы-
Кормления,..-Широк-Формат-
Приятия-«Всего-Лишь-Позы»-
И-Пустословия…«Не-Брат»-
«В-Неравенстве»-Как-Повелитель-
Ведёт-«Свободой-Естества-
Вожжей»(«Эмоций-Тонкой-Нитью»)-
Зависимости-На-«Места-
Подмен-Разменов»,-Где-«Стрижётся»-
«Не-Согласованный-Комфорт»,..-
На-«Новом-Месте»-Всё-Сдаётся,-
Пока-Учитывает-Рот-
Вышестоящие-Задачи,-
Осведомлённость,-Нужный-Тон-
И-Логику-Своей-«Удачи,-
Любой-Назначенный-Урон-
Способной-Пережить»…К-Цинизму-
И-БесКонтрольному-Вранью,-
Вялотекущим-Катаклизмам-
Программных-Перемен-«Хамью,-
Виляющему-БесПринципно-
Рефлексами»,-Не-Привыкать:
Потери-Смыслов-Однотипны,-
И-В-Них-Приходится-Вилять-
Ещё-Позорнее…Для-Власти-
Вышестоящей-«Низость-Масс»-
Всего-Лишь-Повод-«На-Несчастье-
Величие-Построить»…Нас,-
«Иерархически-Ничтожных»,-
Беречь,-Спасать-И-Возвышать-
Для-БезАльтернативно-Ложных,-
Безумных-Планов-«Как-Бы-Власть»-
Не-Собирается,..-А-Мыслить-
«Размерами-ВсеОбщих-Чувств»-
«ЗаУженное-Право-Чисел»-
Не-Может,..-Власть-Не-Иисус-
И-Не-Посредник,-ПОТРЕБИТЕЛЬ-
Она,..-И-Хищник-Всех-Страшней-
«НеПолноЦенный-НебоЖитель»-
Как-«Поводырь-Людских-Страстей»…


Рецензии