Ты любви своей не бойся

              От измен ты закалился!               
      И любить ты разучился.
      Скрыл все чувства, как в броне,
      Только где-то в глубине
      Прячешь ты любовь ко мне,
      Признаваясь лишь во сне!
      Я прошу тебя, откройся!
      И любви своей не бойся.
      Боль потери нелегка,
      Только без любви – тоска!
      Родились  мы, чтоб прощать
      И, любя,  счастливым стать!




Рецензии