Из женского в мужское

Женское растратить на мужское -
Вытравить природу из себя?
Чувство удавить в себе живое
Чтобы жить о доле не скорбя?

Как же надо не любить дар Божий?
Презирать предназначение своё?
На мужчину чтобы стать похожей
Платье скинув влезть в его тряпьё?

Думали что жизнь мужчины легче
Если женское решили погубить?
Но судьба вам тяготы на плечи
Тут же не преминет возложить

И не те что вам предназначались -
Вам от тех себя уж не спасти -
Предстоит прожить жизнь вечно каясь
Что одним пришлось весь мир нести…


Рецензии