Гостит равнодушие

В моём доме теперь гостит равнодушие
и надежда недавно покинула его.
Пью кофе. А в свитере твоём надушенном
я тебе представляю, ты очень далеко.
Но иногда меня охватывает злоба,
Почему судьба так подло с нами обошлась?
Тебя хочу прижать, обнять я до озноба,
но видно, что не тем человеком увлеклась.
Твоё бегство, непримиримая обида,
блок в сетях и грустные последние слова...
Твоя любовь... Это сады Семирамиды,
Пропала летом, ей не нужна моя вода.
Печально, что в сердце теперь равнодушие,
Любовь двери закрыв, за порог шагнувшая,
Тихо ушла от нас с тобой навсегда. О, да!
Но ты сам мне дал в руки это оружие.
19.10.2021


Рецензии